Здорово бы было...

Здорово бы было
Забыть все что уныло..
Ведь смерть придет хоть как -
К чему ж кудрявить мрак.
Может помножим свет?
И смех ...и рифм.. и человек..
Богатырей дарить царю.
Застопоренным лишь пою.
Похож на образ одного,
Кому внимать предрешено.
Похож. Походим..поглядим.
А может просто улетим
На пару дней, чтоб в тишине
Вдали от всех, наедине,
Открыть из ужасов заначки
И, вылепив их из жевачки,
В камин иль в море - сдать стихиям.
Нам - лишь объятья и стихи бы..


Рецензии