Любовь охладела

Любовь немного охладела,
Странно получается,
Жена намного постарела,
Что-то мне не нравится.

Сам себя не замечаешь,
Ты же тоже постарел,
В волосах метель гуляет,
Висок также побелел.

Сначала думай о себе,
На кого ты стал похож,
Потом подумай о жене,
Старость ты не признаёшь.

Появляются морщины,
Уходит быстро красота,
Виноваты вы мужчины,
Молодая вам нужна.

Жена до старости досмотрит,
Молодая убежит,
Тебе с женой не надо спорить,
Какая есть - ту и любить.


Рецензии