Счастья не надо

Мне больше счастья не надо,
Ведь у меня есть ты.
Этого светлого взгляда
Достаточно для мечты.

Даже когда нет надежды
И, кажется, я на дне...
Твоя улыбка и нежность
Веру даруют мне...

Мне больше счастья не надо,
Я вижу, как падает снег...
Этого светлого взгляда
Хватит, чтоб не включать свет.

Я замечаю рассветы
И облака над Невой...
Доживём, милый, до лета
И не простимся с тобой...

Мне больше счастья не надо.
В небе не надо звезды -
Достаточно светлого взгляда...
Ведь счастье моё это Ты.

19.03.18


Рецензии