Рядом быть

Очень важно, с тобой всегда быть,
Тебе одной цветы красивые дарить,
В счастье и согласии всегда жить,
Друг друга горячо и страстно любить!

Поджидают в жизни всякие невзгоды,
Проблемы разные, и капризы погоды,
Я пишу стихи, песни и оды,
Чтоб слились в одну, рек наших воды.

Чувство прекрасное в нас живет,
Бьется сердце и душа поет,
От чистой души это все идет,
Внутри давно уже весна, и все цветет!

По тебе я очень сильно скучаю,
О тебе я всегда думаю,
Никого кроме тебя я не замечаю,
Дорогая, я тебя сильно люблю!


Рецензии