У губ твоих котлетный аромат

У губ твоих котлетный аромат
И это всё, что я скажу о поцелуе.
Быть в гавани моей ты очень рад,
Пусть женщина твоя ко мне ревнует.

Мы тесно связаны уже пол жизни,
Узами брака ты, конечно, не со мной.
Признаюсь, я гоню от себя мысли,
Что я не против стать твоей женой.

Но роль другая мне, увы, отведена,
Я жду тебя, как ждут все верные другие,
Выпив бутылку белого вина,
Мысли и действия становятся хмельные.

Я дверь закрыла за тобою снова,
И если постучишься завтра вновь -
Открою, видеть я тебя всегда готова,
И это ли зовётся не любовь?


Рецензии
Над техникой надо работать. Читается туго, но за юмор и идею аплодирую.

Евгений Буданцев   20.03.2018 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю, я вас поняла;)

Мика Леонхарт   20.03.2018 01:49   Заявить о нарушении