Смерть везде подстерегает

Любой герой, живущий средь людей,
Покорен грустной участи своей.
Хоть ест и пьёт, на время забывает,
Что смерть его везде подстерегает.

И, даже за обеденным столом,
Бывает, давится каким-нибудь куском.
И умирает, это очень грустно…
Такая смерть, само собой, конфузна.
- - -
20.3.2018


Рецензии