Дороги

Как странны бывают дороги
Что нас не ведут никуда.
Порой заплетаются ноги,
Сигналя: «Не надо туда!»
Порой просто крикнет мальчишка
«Атас!» и впоследствии мы
Забыв о минутных страстишках
Живём от зимы до зимы.
Как странны бывают котлеты
Что неотличимы от мух.
Как странно летают кометы.
И странно считают до двух.
2010


Рецензии