Я знала

Я знала, что любовь ; прекрасный сад,
Зашла в него вдохнуть, чтоб аромат
Цветов весенних, летних; тин морских;
После ветров и вьюг увидеть солнца блик!
И вот я здесь, о Боже, я с тобой,
Где небо все затмило синевой,
Где звезды зажигаются от глаз,
И поцелуй, что с нами в первый раз!


Рецензии