здравствуй...

Здравствуй пространство,
Замечаешь все: дома, люди,
Лавки даже замечаешь,
А ещё как ползают букашки.
Грудь легко надувается,
Сдувается так же легко,
А мысли по случаю,
Или вовсе - все равно.
Пресный кислород, безвкусный,
И идёшь себе после пачки дел,
Думаешь, и немного грустный,
Потому что, как будто предел.
Здравствуй, пространство,
Ты мне радо?
Молчишь, ну молчи по сторонам.
И когда же будет внятно,
Парадигму слова, знаю сам.
Приручите, никто не хочет,
Соглашусь, утопия номер два,
Ну а первая ещё короче,
Будто у тебя тогда был я....


Рецензии