смысл в тебе и мне

пустые муки. горький-горький смех. 
занавес. спектакль окончен. для нас всех.
шансов нет. как и надежд светлых. 
подобного нет и в самых мечтах смелых.

все не то. все иное, все иллюзии.
мы поиск судеб своих как-то сузили,
до конца отрицаем, что есть естественно. 
восхищается тем, что только божественно.

обычное неподвластно силам извне. 
звучат наши мольбы в вязкой тишине, 
покуда все грязно и ложно. лицемерие.
вечное нытье. вера в глупые поверья...

твое одиночество - не прихоть вселенной.
мое одиночество - ты внутри рваных вен. 
все так ванильно и банально. приторно.
зато все окрашено эмоций палитрами...

и при всем этом, сердце бьется быстрее. 
все так же быстрее, даже днями старея. 
громкий взгляд. и тихая надежда в глубине, 
что будет смысл в тебе и во мне...


Рецензии