а ты оставайся...

А ты оставайся. Считай, меня не было тут,
Читай как и раньше священные мантры-молитвы,
Твой ангельский дух ещё слаб после яростной битвы,
Тебе предстоит отыскать свой последний маршрут.

Ищи между строчек, ты, правда, всё быстро поймёшь
И не отвлекайся на чьи-то подсказки-советы,
Я знаю, как демоны могут быть переодеты...
Надеюсь, ты сможешь увидеть за маскою ложь.

Я был тебе стрелкою выцветшей на полосе,
Невидимым оку живым на пути светофором,
Враги незаметно укрылись по дьявольским норам,
Чтоб в нужный момент стать занозой в твоём колесе.


Рецензии
Отличное стихотворение !!!!!!!

Ирина Гыбина   27.03.2018 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Ирина)

Простой Смертный   27.03.2018 22:38   Заявить о нарушении