Сердце матери

НЕ СПОКОЙНО ТОЛЬКО - СЕРДЦЕ МАТЕРИ
РАДОСТЬ -БОЛЬ ЛИ  ...ВСЁ В СЕБЯ ВБИРАЯ.
ЖДЕТ ТЕБЯ - ОБЕД НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ
ТАК ПРОХОДЯТ ГОДЫ ПОДРАСТАЯ.

ПЛАМЯ ТОЙ ЛЮБВИ НЕ ВИДНО -
ТОЛЬКО ЧУВСТВА -ТАК СИЛЬНЫ.
ЭТО ЗНАЕШЬ ОЧЕВИДНО -
ПРИКОСНОВЕНЬЯ ДУШ НЕЖНЫ .

СУЕТА .МИРЫ И ВОЙНЫ
СТРУНЫ ДУШ ДАВНО КРИЧАТ.
НЕ НУЖНЫ ПЕРЕВОРОТЫ
ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ МОЛЧАТ.


Рецензии