На пути к далёким звёздам

На пути к далёким звёздам.
Согревает нас весна.
Друг на друга с тобой смотрим.
И не знаем, что сказать.
Чувства нас переполняют.
Обжигают нам сердца.
Мы с тобой идти готовы.
Аж до самого конца.


Рецензии