Тобой довольна

Дождь шёл, друзья, почти что, сутки!
Ты, много говорил, включая, шутки.
Дождь, только к вечеру, затих...
Тебе, родной - пишу я, этот, стих.
На ветках - капельки, висят -
От света фонарей - они, блестят!
Собаки в будках - мирно, спят.
Воздух - пропитан влагой. Тишь.
И ты, любимый - сладко, спишь...
Вступила ночь - в свои права
Нет звёзд, и спрятана - Луна...
День счастья, вроде, был сегодня
Хоть тяжело - тобой, довольна!


Рецензии