Тишина. сборник

       ***
Тишина сердца
Нашёл ураган страстей
Временный приют


       ***
Бурная река
Уносит плывущее
Созерцание


18.03.18


       ***
Пик тишины
На острие гармоний
Замершая капля


       ***
Тихие шаги
В равновесие мира
Стремление сердца


19.10.20


Рецензии