там у моста

там у моста на бере
гу' ты
решился как обэри
уты
ну то есть голыми
глазами
по речке бросить
бы/стрый взгляд
и обернулась та
немедля
весЬма престр
ан:ною змеёй:

бела - без мизера гризайли - недвижна
зуб, которым яд незрим а ты при ней
емеля чей смех не твой уже но мой


Рецензии