День рождения

Многие друзья забываются,
Многие друзья исчезают
У кого-то жизненная нить обрывается,
Кого-то в приют отправляют.
Ты же стоишь один
Среди толпы народа,
И так как ты кретин
Себя самого считаешь уродом.
Общаются они все,
Но увы, не с тобой,
А ты стоишь в стороне
И чувствуешь боль.
Тебе больно, что есть общие темы у них
И ты там как будто чужой,
Но это всё лишь выдумка,миф
И на самом деле ты свой.
Ты хочешь чтоб к тебе подошли,
Поболтали вместе с тобой,
Ты хочешь чтоб звёзды на небе сошлись,
Но ты лишь изгой.
И ты просто стоишь блин и ждёшь
Когда тебя позовут
Появляется мысль,что если уйдёшь
И погрузишься в свой маленький омут,
О тебе и не вспомнят.
В голове твоей полно разных комнат,
Есть и для грусти одна,
Но вдруг произносит твоё имя толпа.
Подошёл к ним радостный ты
"Ну что ты стоишь там один?
У неё день рожденья, забыл?
И кстати, ты даришь цветы".
Всё, паника у тебя в голове
"Какие цветы ей дарить?
Совсем забыл я о торжестве
И красивые речи не могу говорить.
Так, соберись,цветы купить не проблема,
Сейчас предо мной другая дилемма
Мне надо думать над речью
И от других мыслей отречься."
Настал день роковой, и подготовленный ты
Пришёл раньше всех, чтобы ей помочь и подарить цветы.
Ну а когда все собрались,
Стал говорить ты слова приятные
Некоторые аж разрыдались,
А она тебя заключила в объятьях.
И вот идёшь ты домой,
В голове столько мыслей о празднике,
Попрощался с дружной толпой
И помнишь лишь то ты объятие.


Рецензии