***

А я думала жизнь оборвется
Да и стоит ли жить без тебя
Для кого-то другого горя
Только сердце по прежнему бьется

Все проходит как ночь или день
Размываются прошлого грани
Мы с тобой пробуждения ждали
Сна осталась лишь зыбкая тень

А я думала жизнь оборвется
Только время сильней и мудрей
Наших самых безумных страстей
Мое сердце по прежнему бьется


Рецензии