Засыпай в своей колыбели

Засыпай в своей колыбели,
Укутавшись немного теплей.
Метель споет тебе песню
О тоске холодных ночей.
Дорога наша в тумане,
Перед глазами лишь дымка.
Бело.
А мы ходим кругами,
Отыскивая родного дома
Тепло.
Тяжелый след оставляем
На измученной нами земле.
Если б могли, воспаряли,
Как птицы, покоряя дали небес.
Однако нам нелегко,
От природы лишились чудес.


Рецензии