Спасительнице

Она просто жила. Так как все,только строже.
Только бескомпромиссней к успеху была.
Ей хотелось стать лучшей и не похожей.
Она просто,не помня о жизни,жила!

Она зло к себе сроду бы не примеряла-
Ей приятно от зла было уберегать.
Но и в этом ей стало рутинного мало.
Против воли людей захотелось спасать!

И явился тут троль. И пожрал её душу.
Не откуда-то взялся- пророс изнутри.
И теперь она будет без умолку слушать
То,что станет сама для себя говорить.

Она будет считать, что права и прекрасна.
Но ни к свету,ни к зеркалу не подойти!
...Она просто живёт. Но безумно,напрасно.
Потому что насильно от зла не спасти.


Рецензии