Зазвонный

В запястья из медицинской стали
Тончайшее серебро вплетали.
А нитями этими нервы стали,
Взывая зазвонными колоколами.
Стальные лапы на них играли.

Бросаясь с неба каменными словами,
Херувимы
Нежно
Мне пальцы переломали..


Рецензии