Запретный плод останется запретным

Увидев на пороге Смерть-Старушку -
Не смей начать пугаться, даже невзначай.
Возьми-ка Ты почище кружку,
И завари покрепче кофе или чай.

Поверь, Она оценит вот такой вот Твой приём,
Ведь не думаю, что кто-то будет рад её увидеть...
-Мой Милый Друг, давай всю Твою жизнь перечеркнём?
-Прости, но Ты в гостях, и мне решать,
Не отдавать всю жизнь или же дать её похитить...

Я не хочу пока отсюда уходить,
Увы, не дам Тебе на все Твои проказы я согласия...
Ты можешь, безусловно, хотя бы попытаться,
Но...я не поверю, что так сильна Твоя фантазия...

Я знаю, что Любишь Ты меня, Богиня многих бренных душ,
Вот только малость я Тебе не поклоняюсь...
Как бы прекрасна не была Ты, я сделал выбор - уж давно я Муж...
Муж для Любимой Наты...для той, в кого сильней влюбляюсь...с кем сливаюсь...
Воедино.

Запретный сладок плод, не так ли?
Теперь понятно, почему Тебе я мил.
Передо мной бессильна Ты, сворачивай свои спектакли!
На Тебя и Твоих приспешников давненько вето наложил.

-Нет для меня здесь никаких запретов!
-Уверена? Но почему же так покорно слушаешь меня?
-Я не могу иначе, понимаешь? Твой облик...ярко-фиолетов...
Так манит он к себе! Я так хочу заполучить Тебя!

-Заполучить меня хотели все, и знаешь...
Никто не смог, кроме неё одной...
Но Тебе всё равно, Ты так упорно нависаешь...
И притворяешься Ты добротой...хотя являешься разрухой и войной..

Тебе нет места подле Нас!
Уйди. Прощай. И возвращаться не посмей!
Поверь, я Тебя сейчас спас...
Рядом со мной и Ты бы умерла,
Ведь Любовь Моя Тебя в сто крат сильней!


Рецензии