последний мой итог

Когда В тени твоей , увижу свой чертог
забуду зиму называть своей судьбой.
быть нежной ласковой мечтой твоей,
последний мой итог.

шумит песчаная вода,
под льдом, тенеющей любовью.
фильм про любовь, и музыка сердец,
последний мой итог..

частичка фальши, закрывая дверь
застыл....
белеющая мука.
быть не о чем в тени своих идей,
и закрывать глаза руками,
мой итог...

трава шумит, под стопами людей,
в толпе не вижу слез.

последний мой итог, за песнями идей,
последний мой романс, со скуки напевая.
- тихий звон...


Рецензии