Крылья

       ***
Весенний шелест,
Светлые мысли души —
Белые крылья.


       ***
Лёгкие думы
Обрастают перьями —
Крылья для души.

18.03.18



                ***
Легче пёрышка
В синеве облаков
Парит душа
Наполнилась усталая
Биением твоего счастья

                ***
Политы цветы
Тишиной лёгкой нежности
Крылья бабочек
Расправив лепестки
Доверились тёплому ветру



06.07.20


В полёте стрекоз
Нет рисунка грусти;
Крылья бабочек
Без узора печали;
Порыв ветра приносит музыку солнца,
Сотканную облаками.


Рецензии