***

Разве что-то имеет значенье,
Я с тобой отдыхаю душой,
Ну и пусть ты мне просто чужой,
Я забыться хочу на мгновенье.

Ты мне скажешь смущаясь люблю.
Мне приятно твое обожанье
И неловкое это молчанье,
Я в глазах твоих Ева в раю.

Я уйду не прощаясь с тобой,
С легким сердцем, без тени смущенья.
Разве что-то имеет значенье,
Я с тобой отдыхаю душой


Рецензии