Импульсы. 20. 03. 2018

Я почувствовал зов, словно импульс ожога.
Опасаюсь себя и за это корю,
Звуковая волна режет мглу одиноко,
Я хочу отойти, но уже не могу...

А вселенная всё же стоит у истока
И пытается ночью хоть что-то вдохнуть,
И теперь я стою у чужого порога,
И не знаю какой, для себя выбрать путь...

А чужие шаги бьются с ритмами рока
И небесные пятна пленят синеву. 
Я могу изменить направление тока,
Но вселенной часы изменить не смогу.


Рецензии
"...Но вселенной часы изменить не смогу."
А может это и к счастью?

Ivan Zink   15.04.2018 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.