Сын у мамы - самый лучший

Сыну мать добра желает,
Для неё он самый лучший,
В жизни всякое бывает,
Как женился - стал он худший.

Жена претензии имеет,
Всегда он в чём-то виноват,
Не защитит, не пожалеет,
Его любит только мать.

Вспоминает своё детство,
Чудесный миг счастливой жизни,
Как хочется назад вернуться,
С мамой жить до самой тризны.

Один любимый человек,
Это мамочка родная,
Простит ошибки, даст совет,
Меня всем сердцем понимает.

Своих кровиночек растим,
В чужие руки отдаём,
Невесток молодых простим,
Судьбу решайте вы вдвоём.


Рецензии