Поверь в меня

Поверь в меня так, как никто не верил,-
Без страха прогадать иль потерять!
Открой души все нараспашку двери,-
Почуствуй как прекрасно доверять!
Забудь про то, чем ты владеть хотела!
Пусть будет важным только этот взгляд!
Узнай о том, что вожделенье тела
Сжигает душу как смертельный яд!
Когда ты ощутишь свободы силу,
Над временем свою большую власть,
Ты вдруг поймешь,- любовь так окрылила,
Что ты не сможешь больше вниз упасть!


Рецензии