Интеллигент

Вы посмотрите на меня
Интеллигента вашу мать,
Я в книгах умных ни куя
Как ни старался бы читать.

Скривив умнее рожу сильно
Средь головастых я живу,
И подзаебавшись уж прилично
Я б на куй слал вас на яву.

И все базарят за анализ
За трансцендентальный канта труд,
Но я лишь знаю про анализ
Который все сдают в сосуд.

И интеллигенты не базарят
Певцов, поэтов вспоминая,
Они заумно лишь трындят
Оргазм мозга получая.

Они же даже суки пьют
Так аккуратно и надменно,
А я вот пью покуда льют
И на халяву непременно.

И все базарят на английском
И тычат все мне - ху а ю,
И в состояньи не приличном
Скажу я просто - по хую.

Куда же деться человеку
Со словарем обсценных слов,
Быть может свадьбу в ипотеку
Тогда запас пополню слов.

А может просто поджениться
Без свадьбы сука без колец,
А через время удивиться
Увидеть тройню и писец.

Ну ладно все, пойду читать
Букварь я школьный штурмовать,
Ведь буквы надо вспоминать
Все кроме трёх употреблять.

Скривив умнее рожу сильно
Я сяду строки сочинять,
Но станет вдруг мне все понятно
Да на хер надо, вашу ж мать!


Рецензии