наблюдение-32

кто перед нами? человек?...
хотелось бы в мираж поверить...
припомнить быль Писаний, Вед...
чужую боль себе примерить...
таких же. с суммой хромосом...
мечтами... страхами... слезами.
похоже... неуместный сон.
и пропасть злобы между нами...


Рецензии