схожу с ума

Теперь я хлоднокровна
И мне на всех плевать!
Да, возможно я больна.
Я могу лишь боль людям причинять.
Меня не волнуют
Ни любовь ни чувства,
Во мне черти ночуют.
Быть мразью - это искусство!
Они мне ночью что-то толкуют
И это прекрасное чувство...
В моей голове они атакуют,
В моей душе тёмно и пусто!
Я постепенно схожу с ума,
Царапаю ногтями стены.
Все в шоке от моего эгоизма,
Они догадываются, что во мне демоны.
Этих  людей я морально убью
Своих чертей у себя удержу.
Их я никому не отдам,
Их я никогда не придам.


Рецензии