***

Позволь мне быть с тобою нежным
Позволь мне так с тобою быть,
На расстоянье столь неважном
Всем нашим мыслям вместе быть.

Ты поразила может в сердце
А может в мой не крепкий дух,
А мне б тебя как воздух птице
И нежных слов мне молвить вслух.

И пусть все будет так напрасно
И в жизни может нам не быть,
Но дума быть с тобой прекрасна
Счастливым лишь с тобою быть.

И голос твой с тоскою нежной
Он станет страстною мечтой,
И взгляд такой один прекрасный
Он будет мне в ночи звездой.

Позволь мне быть с тобою нежным
Хотя бы мыслям быть с тобой,
А мне ведь век быть безутешным
И в думах только быть с тобой.


Рецензии