бо жественное

и выключается свет в комнате
всё по сценарию
тьма за окном
что там ещё
неужели вы помните
нет
я забыл о нём

чай
перебежки
вишнёвые сумерки
чьи-то слова
где-то музыка
бьётся крылом
господи
милые
вы ведь давно уже умерли
что же вы снитесь
опять мне за тёмным столом

свечи и книги
курсор на ладони созвездий
надо вернуться
но вымерли все города
господи боже
как странно
что мы ещё вместе
я ведь не верил тебе
никогда


Рецензии