Кто я?

Я солнце и холодный ветер
Одна такая я на белом свете.
Во мне бушует вулкан и вьюга
Порой нам  трудно понять друг друга.

Его теплом своим я обжигаю,
Но ветер разум мой охлаждает
Во мне стихии бушуют всегда
Я верю, что это совсем не беда.

Меняюсь я как лето и зима
Как лёд и талая вода,
Но лишь в одном я неизменна никогда:
Моя любовь к тебе навеки, навсегда.


Рецензии