Красота

       ***
Мысли о сути
Мешают радоваться формой.
Зыбкость красоты.


       ***
Яд сердцевины
Пропускает красота.
Треснут сосуд.


       ***
Короткий взгляд —
Красота чужой души.
Всплеск волны счастья.

18.03.18


Рецензии