Наизнанку

Взять бы наизнанку вывернуть
Стен квартирных пустоту,
Из сердец жестоких вырезать
Гордость, ревность, слепоту.

Вырезать тоску из глаз скучающих,
Подарить грустящим света дождь.
Всем, кто временно отчаялся,
Луч надежды теплый протянуть.

Хочется придумать мир особенный,
Чтобы в этом мире был тот Бог,
Приходящий в души наши вовремя
Выворачивать на свет любовь.

Апеллируя к всевышнему создателю,
В людях возродить прошу тепло,
Сделать немощных вокруг свободными,
Заточить в темницу боль и зло!

Пусть внутри у нас, как истина,
Реет светлой радости штандарт.
Пусть мы будем добрыми и искренне
Возродим любовь в серцах!

И сгинет мрак...


Рецензии