Счастливая

Я, вообще-то, безумно счастливая:
У меня пара верных подруг,
Молодая, смешная, красивая!
Дарит радость мне мир, что вокруг.

У меня есть семья, есть работа,
Есть любимый и любящий муж.
Ну и что, пусть бывают заботы,
Счастье греет сильней после стуж.

Я счастливая. Обыкновенно,
Но зато не на день - на года.
Не гонюсь я за счастьем мгновенным,
Я хочу быть счастливой всегда.

По ступенькам судьбы поднимаясь,
Я счастливее всё становлюсь.
Упаду. Поднимусь. Ошибаюсь,
Только к счастью идти не страшусь.

Я безумно счастливая, знаю,
Хоть и прожито не по годам,
Но от чистого сердца желаю
Быть настолько счастливым и Вам.


Рецензии