Сын - моя кровиночка

Сыночек мой, моя кровиночка,
Судьбы хорошей пожелаю,
Моего сердца половинка,
Она внутри меня лежала.

Долго жил под моим сердцем,
Одним воздухом дышали,
Любовью мог моей согреться,
Оба мы - финала ждали.

Финал внезапно наступил,
На седьмом я небе была,
Криком мир весь известил,
Я от счастья, слёзы лила.

Никто поздравить не пришёл,
В одиночку песни пела,
Папа наш от нас ушёл,
Серебром слеза блестела.

Моей любви тебе хватает,
Родная половиночка,
Сердце больше не страдает,
Со мной моя кровиночка.


Рецензии