***

Идет кровь по венам,
  Как жизнь моя без любви,
  И просто врываешься ты,
  Ты разрываешь меня на куски!
  Ты просто красива, и так хороша,
  И слов не хватало до этого дня,
  Тебя описать, боготворить,
  И сложно мне рядом так жить!
  Так лучше не видеть тебя никогда,
  Мученья закончить до этого дня,
  И лучше б не встретились, я без тебя,
  И столько моментов исчезло бы зря!


Рецензии