Земля - общий дом

  С тобой будем, как дети,
  Утром рано вставать.
  Я проснусь на рассвете,
  Хочу утро встречать.

  Вновь порадуюсь солнцу,
  Его ярким лучам.
  Погляжу лишь в оконце,
  Милый мой уже там.

  Я умоюсь росою,
  Улыбнусь небесам.
  Пробегусь я босою
  По зелёным лугам.

  Счастье - жить на планете!
  Ведь земля - общий дом.
  И её мы все дети.
  Мир пусть будет кругом.


Рецензии