Взоры все на Президента...

Взоры все на Президента-
ЧТО НАРОДУ СКАЖЕТ ОН?!
Долгожданного момента
Ждали все, кто угнетён...
Поддержав Его сегодня,
Весь Народ не мщенья ждёт...
(Чтоб отправил в преисподню
Весь зажравшийся здесь сброд...)
Революции не нужно!
Казнокрадов всех в тюрьму!
Всё ж Народ России -дружный!
Вот поддержку бы Ему...
Ждём поддержки Президента,
Чтоб Он Мудрость проявил!
Да, России Честь задета...
Но у нас хватает Сил
Быть внимательней друг к другу!
На Судьбину -не пенять!
Ради Светлого, но "Завтра",
Мы готовы подождать!
Надо ВСЁ вернуть Народу!
Государство -Путь Вперёд!
Будем мы беречь Природу!
Мы -Есть Русский весь Народ!


Рецензии