Узелок

Я таскаю свой мир на горбу,
Я его заполняю, его берегу.
И вот с этим огромным мешком
Обошла пол Земли я пешком.
А ведь кажется, фи, узелок
Небольшой у моих лежит ног.
Только вам не понять, господа:
Там вмещается море едва.


Рецензии