Не теряйся духом

Не теряйся духом,
Знаю: нелегко вверх,
Нелегко.
Но оплошности сверяя,
Ты научишься легко.
Так бывает, продаётся
Всё, чтоб заново начать.
В птицеферме оказалась,
Только трудно признавать,
Что скребли по лампам сильно,
Выжав нищий блеклый круг.
В коридорах, по тропинкам
Там пришлось спасаться вдруг.
Не теряйся духом, знаю...
Нелегко, да нелегко наверх.
Только тем, кто не сдаётся,
Гарантирован успех!


Рецензии