мечта

Мне поймать бы такую кошку,
Чтоб погладить повсюду мех.
Прикормил бы её рыбёшкой,
Независимою от всех.
Поцарапает, не боишься?
И рыбёшке откусит хвост.
Ну кому ты такой сгодишься?
Увлекающийся - прохвост...
2018 ГОД

АВТОР ЛЕЛЕЧКА


Рецензии