Мерзкий идеал

Все, что любят сейчас все люди
- Это грубость и мерзость на блюде,
Так и тянет их к эгоистам,
Кровь сосущих самолюбивцев..

Если ты добротой не беден
Будешь подлостью, хитростью съеден
Ты за правду! Тогда удачи!
От нее же получишь ты сдачи!

Все друзья от тебя отвернуться,
Над любовью твоей насмехнутся,
Думал я надо быть хорошим,
Но презренно был другом брошен...

Я качусь со своей заботой
Безразлично для всех в болото,
Там таких же как я немало
От ,, хорошести,, засосало...

Если нравятся всем гнилые,
Идиоты, дебилы, тупые
Я растерян, и я признаться
Потерял , на кого ровняться..


Рецензии