Жизнь начинается с любви

Жизнь начинается с любви
И только в ней источник счастья.
Зажжет в сердцах свои огни,
Наполнит смыслом в одночасье.
пЬянит любовное вино,

Напиток муки и блаженства.
А если вкусишь ты его
Чудес и граней совершенства
И много разного еще
На свете ты увидеть сможешь.
А без нее, путь обречен...
Ежеминутно душу гложет:
Тоска, печаль и суета.
Собою вовсе не доволен,
Яд свой извергнет пустота,

С любовью же не будешь болен.

Любовь цветами расцветет,
Юнец, героем сразу станет,
Божественно превознесет,
В красивом трепетном романе.
И счастья миг тебе подарит.


Рецензии