Пустота в Душе..

Пустота в душе.. пустота вокруг,
Нет ни боли, ни отчаяния,
Я смотрю на прошлое,
И знаю, с прошлым мне уже не по пути...
Тяжело заставить сердце все забыть,
И дальше жить... но не любить.
Даже привычная нежность замолкла,
Сердце умирает от тоски...
Как больно слезы жгут глаза,
Все в черном цвете оказалось,
Весенняя гроза ругается,
на небо, за то, что слезою разрыдалось..
Догорает огонь моих чувств.
В этом мире мы стали чужими.
Почему? как же так...
Ведь любили мы сильно друг друга
Как последние в жизни желание,
исполнялись все наши причуды...
Нас тянуло навстеречу ,
Мы бросались в объятья друг друга,
И шептали - будем вечно любить,
И жить припятствий не боясь..
Все изменилось, кто виновен,
Что счастье не сложилось?
На это нет ответа....
Наверно оба виноваты..
Я спрячу за улыбкой грусть,
Смахну украдкою слезу,
Что притаилась на ресницах.
Спрячу чувства глубоко
И растворюсь в повседневной /суете/...


Рецензии