Ссора с другом

Не курится, не спится, не дурманит.
Не пьётся терпкое вино.
Не клеится, нет глубины и легкости.
Нет правды...так много но.

Так много но.
И сердце мозгу думать не велит.

Наверное я зря печалюсь, верно?
Твой чертов образ биполярен, как магнит.
И в мыслях разбиваюсь от печали
О набережных твоей колкости гранит.


Рецензии