я заблудился

Я снова был в своих мирах
Бродил по странным закоулкам
И миражи не раз встречал
Мне с ними было не уютно
Я иероглиф на листе
Совсем от времени поблекший
И долго в памяти искал
Путь тот, что мною был прошедший
И много было тех миров
Что создал я своим сознаньем
И в них как видно заплутал
Я заблудился в мирозданье
И вот брожу среди миров
Ответы странные читаю
Себя пытаюсь я найти
А как найти не понимаю


Рецензии