Враньё

Тут плесень влажных стен
И старые дома.
Спасаюсь только тем,
Что молода сама.

Тут каждый хочет спать,
Но только не любить.
Зачем моя им стать
И горделивый вид?

Здесь принято играть
Все чувства и мечты,
Любовь, волненье, страсть.
И, представляешь, сны!

Как странно пахнет ложь -
Лаванда и гнильё.
Вас что бросает в дрожь?
Ах да, опять враньё.


Рецензии